Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Информация о нашем неучастии в стыковых матчах является провокацией - гендиректор "СКА-Энергии"

29 мая 2013, 12:35 UTC+3
Сергей Фельдман заявил, что команда готовится к стыковым матчам с штатном режиме
Материал из 1 страницы
Фото fc-skaenergy.ru

Фото fc-skaenergy.ru

МОСКВА, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. Генеральный директор клуба "СКА-Энергия" /Хабаровск/ Сергей Фельдман назвал провокацией информацию о возможном снятии очков из-за того, что футболист команды Шота Григалашвили в течение сезона-2012/2013 сыграл за три разных клуба, что противоречит регламенту Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/.

"Это чистой воды провокация, - сказал Фельдман корр. ИТАР-ТАСС. - Регламенты ФИФА и РФС никаким образом не нарушены. Вины футбольного клуба "СКА-Энергия" в этой ситуации нет, поэтому было бы глупо нас наказывать".

Ранее появилась информация, что "СКА-Энергии" могут быть присуждены технические поражения в восьми матчах, в которых принимал участие грузинский полузащитник. Если это случится, хабаровская команда лишится возможности принять участие в стыковых матчах за право играть в премьер-лиге против "Ростова" /Ростов-на-Дону/, которые намечены на 30 мая и 3 июня.

"В данный момент я нахожусь в Доме футбола в Москве, где в 14:00 начнется заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором, возможно, будет рассмотрен этот вопрос", - сообщил Фельдман.

По его словам, на подготовке команды к матчу с "Ростовом" ситуация с Григалашвили не повлияет. "Команда готовится в штатном режиме. Все это нас только больше сплачивает", - заявил гендиректор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама