Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Столичный ЦСКА оторвался на семь очков от ближайшего преследователя после 21-го тура чемпионата России по футболу

17 марта 2013, 22:14 UTC+3

В 21-м туре ЦСКА выиграл у "Краснодара" на своем поле со счетом 1:0

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Столичный ЦСКА увеличил отрыв до семи очков от ближайшего преследователя во главе турнирной таблицы чемпионата России по футболу после 21-го тура, завершившегося сегодня.

До начала тура отрыв армейцев от махачкалинского "Анжи" составлял 5 очков. В 21-м туре ЦСКА выиграл у "Краснодара" на своем поле со счетом 1:0 /победу принес Алан Дзагоев на 17-й минуте/ и набрал 49 очков, а "Анжи" не смог выиграть дома у "Крыльев Советов" - 1:1 и с 42 баллами идет на втором месте. На точный удар белоруса Сергея Корниленко на 63-й минуте хозяева ответили только голом ивуарица Ласины Траоре на 81-й. Махачкалинцы, таким образом, не могут выиграть в этом году в чемпионате страны - в первом матче 2013 года они проиграли саранской "Мордовии" 0:2.

Зато сократил отставание от второй строчки "Зенит", приблизившийся к "Анжи" на расстояние в одно очко. Петербуржцы выиграли сегодня у "Мордовии" на своем поле - 1:0. Победу хозяевам принес бразилец Халк на 55-й минуте. На счету чемпиона страны 41 очко

В центральном матче тура в субботу столичные "Спартак" и "Локомотив" разошлись миром - 0:0. Спартаковцы остались на 4-й позиции с 36 очками, "Локомотив" поднялся на 9-е с 32-мя.

Скандал произошел в Грозном, в матче между "Тереком" и казанским "Рубином" - 0:0. После того как главный судья Михаил Вилков на последних минутах удалил защитника хозяев Ризвана Уциева, по громкой связи на стадионе прозвучало оскорбление в адрес судьи.

Матчи 22-го тура пройдут 30 марта - 1 апреля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама