Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шелли-Энн Фрэйзер-Прайс не забывает о бизнесе во время ЧМ по легкой атлетике

12 августа 2013, 2:57 UTC+3
В салоне красоты ямайской бегуньи клиентки могут выбрать прически на различный вкус
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Даже во время легкоатлетического чемпионата мира в Москве двукратная олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира в беге на спринтерские дистанции Шелли-Энн Фрэйзер-Прайс с Ямайки старается не забывать о своем бизнесе - салоне красоты.

Два месяца назад спортсменка открыла в Кингстоне салон красоты под названием Chic Hair Ja. Несмотря на то, что бегунья сейчас находится далеко от родины, она даже на расстоянии управляет своим бизнесом. "Когда я выступаю за рубежом, я все равно держу руку на пульсе всех решений в моем салоне, - цитирует Шелли-Энн газета "Джамайка глинер". - Мой муж выполняет основную работу, а команда сотрудников трудится не покладая рук и очень профессионально выполняет свои обязанности, так что мое отсутствие на работе не сказывается. Конечно, спортивная карьера и бизнес поглощают все мое время. Но я всю жизнь старалась правильно расставлять приоритеты и выделять то, что для меня важнее и лучше. И на первом месте у меня тренировки, так что я не делаю ничего, что могло бы им помешать. Мой муж Джейсон помогает мне во всем и старается делать так, чтобы я не перетруждалась".

В салоне красоты ямайской бегуньи клиентки могут выбрать прически на различный вкус. "Мы предлагаем разные типы причесок - в индийском, перуанском, бразильском или камбоджийском стиле, - рассказала Фрэйзер-Прайс. - На Ямайке женщины любят выделяться, и какого бы стиля они ни придерживались, у нас они могут найти все по своему вкусу".

Главное же, по мнению спортсменки - доставить радость женщине, которая хочет выглядит красивой. "Честно говоря, мы работаем для всех женщин, которые хотят выглядеть шикарно и при этом сильно не тратиться. Так что мы найдем свой подход к любой женщине", - уверена бегунья.

Сегодня Фрэйзер-Прайс выйдет на дорожку московских "Лужников" в полуфинале забега на 100 м.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама