Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамзан Кадыров был не прав в своих высказываниях - глава РФПЛ Сергей Прядкин

29 мая 2013, 13:24 UTC+3
Глава РФПЛ пообещал обсудить с главой Чечни его резкие высказывания
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров был не прав в своих резких высказываниях. В частности, в реакции на избиение игрока молодежного состава "Амкара" /Пермь/ Ильи Кричмара грозненским судьей Мусой Кадыровым, а также обвинении судьи Михаила Вилкова в вымогательстве. Об этом заявил президент Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Сергей Прядкин.

"Я сразу говорю, господин Рамзан Ахматович Кадыров был не прав, - сказал Прядкин. - Так нельзя делать. Лично моё мнение - глава региона не прав. Я думаю, что он и сам это понимает, потому что он - достаточно опытный управленец, грамотный руководитель, мы с ним обсудим эту ситуацию".

Ранее Кадыров заявил журналистам, что, по его мнению, чеченский судья Кадыров поступил правильно, несмотря на то, что нарушил закон. Также глава Чечни на этой неделе сказал, что перед матчем 21-го тура российской премьер-лиги "Терек" - "Рубин" судья Вилков якобы вымогал взятку, но Кадыров ответил ему отказом. По ходу игры, после того как Вилков на последних минутах удалил защитника хозяев Ризвана Уциева, Кадыров по громкой связи оскорбил и обвинил арбитра в продажности. Позже он принес извинения болельщикам за свой поступок. Встреча завершилась со счетом 0:0.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама