Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В борьбе за пост президента МОК явный лидер - Томас Бах - Александр Козловский

29 мая 2013, 13:55 UTC+3
"Шесть кандидатов на пост президента МОК - это нормально", - добавил Козловский
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Вице-президент Европейского олимпийского комитета /ЕОК/ Александр Козловский считает, что явным лидером в борьбе за пост президента Международного олимпийского комитета является немец Томас Бах. Такое мнение он высказал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС, комментируя перспективы кандидатов на пост президента МОК, выборы которого пройдут на сессии организации в сентябре в Аргентине.

"Шесть кандидатов на пост президента МОК - это нормально, другое дело, что соревнование на этот раз между ними будет гораздо более напряженным. Есть один явный лидер - Томас Бах, которого поддерживает основная часть нашего сообщества, но другие кандидаты явно не хотят признать лидерство Томаса и ведут активную и творческую кампанию в свою пользу. Причем все кандидаты имеют хороший послужной список и интересные программы развития, в том числе по расширению сферы деятельности МОК и перестройке его работы", - отметил Козловский.

Отвечая на вопрос о кандидатуре украинца Сергея Бубки, вице-президент ЕОК отметил, что амбиций побороться за пост главы организации тот не скрывает последние два года. "Это молодой энергичный человек", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама