Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрокам нужно давать шанс вернуться, объяснил назначение Аршавина капитаном тренер Фабио Капелло

14 августа 2012, 13:43 UTC+3
Аршавин, комментируя свое назначение на пост капитана, отметил, что Капелло нужен был игрок, который стал бы примером на поле и за его пределами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РАМЕНСКОЕ /Московская обл./, 14 августа. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Александр Максименко/. Игрокам нужно давать шанс вернуться. Так объяснил причины назначения Андрея Аршавина капитаном сборной России главный тренер итальянец Фабио Капелло на пресс-конференции перед товарищеским матчем с командой Кот-д'Ивуара, который пройдет в Москве 15 августа.

"Игрокам нужно давать шанс вернуться. Для него это будет хорошей возможностью показать свою важную роль в команде", - отметил Капелло.

Матч со сборной Кот-д'Ивуара послужит подготовкой к более важным встречам, считает итальянский специалист. "Для меня также важно узнать игроков поближе и создать хороший фундамент для будущих побед", - подчеркнул наставник сборной.

Говоря об отборочной группе чемпионата мира-2014, тренер отметил ее сложность, но главным соперником россиян, по его мнению, будет команда Португалии.

Аршавин, комментируя свое назначение на пост капитана, отметил, что Капелло нужен был игрок, который стал бы примером на поле и за его пределами. Кроме того, футболист выразил надежду, что болельщики по-прежнему будут поддерживать сборную России. "Хочется верить, что поддержка будет не только в среду, но и на протяжении всего отборочного цикла".

На вопрос корр. ИТАР-ТАСС об оценке выступления российских олимпийцев в Лондоне Аршавин ответил, что команда выступила удачно. "Есть много золотых, серебряных и бронзовых, особенно в последний день. Каждый из нас испытал немало счастливых минут".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама