Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доход президента ФИФА Йозефа Блаттера останется секретом

29 мая 2013, 15:56 UTC+3

Конгресс не будет рассматривать вопрос о публикации доходов руководящих чиновников

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПРЕТОРИЯ, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Нечаев/. Ежегодный доход президента Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ Йозефа Блаттера останется секретом. Открывающийся в четверг на тропическом острове Маврикий в Индийском океане конгресс главной футбольной организации мира не будет рассматривать вопрос о публикации доходов руководящих чиновников.

Швейцарец Доминико Скала, который руководил аудитом ФИФА после обвинений в финансовых злоупотреблениях, заявил сегодня, что ему известен доход Блаттера. "Но я не имею права его разглашать", - цитирует его слова агентство САПА.

Рекомендация опубликовать доходы руководящих чиновников поступила от профессора Марка Пита, который руководит комиссией по реформированию ФИФА и обеспечению большей прозрачности ее финансовых операций.

На конгрессе ФИФА 209 членов организации впервые выберет женщину в исполком, обсудят ужесточение наказания за расизм на поле и договорные матчи, а также подготовку к чемпионату мира в Бразилии. На место в исполкоме претендуют четыре женщины - глава футбольной федерации Бурунди Лидия Нсекера, австралийка Моя Додд, являющаяся вице-президентом Конфедерации футбола Азии, Соня Бьен-Эйм с островов Теркс и Кайкос в юго-восточной части Багамского архипелага в Атлантическом океане и новозеландка Паула Кернс.

Относительно проявлений расизма предлагается наказывать игроков дисквалификацией на пять матчей, а команды лишать очков и даже исключать из соревнований.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама