Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "СКА-Энергия" не нарушал регламент РФС и ФИФА - Игорь Ефремов

29 мая 2013, 16:23 UTC+3
Президент ФНЛ прокомментировал ситуацию вокруг хабаровского клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ФК "СКА-Энергия"

Фото ФК "СКА-Энергия"

МОСКВА, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Хабаровский футбольный клуб "СКА-Энергия" не нарушал регламент Российского футбольного союза /РФС/ и Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/. Такое мнение высказал президент Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ Игорь Ефремов.

Футболист хабаровчан Шота Григалашвили в течение прошедшего сезона, несмотря на установленные правила ФИФА, сыграл за три разных клуба. Летом 2012 года Григалашвили представлял грузинскую "Дилу", осенью того же года перешел во владикавказскую "Аланию". А в январе 2013 года подписал контракт со "СКА-Энергией". В соответствии с регламентом ФИФА, футболист мог быть заявлен за третий клуб, но играть за него не имел права. Несмотря на это, Григалашвили провел в завершившемся сезоне ФНЛ 8 матчей.

"СКА-Энергия" в минувшем сезоне первенства ФНЛ занял четвертое место, дающее право сыграть в стыковых матчах за выход в премьер-лигу.

"Могу заявить, что на наш взгляд, хабаровский клуб не нарушал регламент РФС и ФИФА, - заявил Ефремов. - Более того, РФС уже оповестил клубы, участвующие в стыковых матчах, что игры пройдут в соответствии с утвержденным ранее регламентом и никаких изменений не произойдет. Присутствуют ли представители "СКА-Энергии" на сегодняшнем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета? Нет. Обсуждалась ли сегодня на КДК ситуация с хабаровским клубом? Об этом вам расскажет глава КДК Артур Григорьянц".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама