Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работа в футбольном клубе "Габала" - определенный вызов для меня - Юрий Семин

29 мая 2013, 17:19 UTC+3

В тренерский штаб Семина войдет бывший игрок "Локомотива" Сергей Гуренко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Специалист Юрий Семин, ставший сегодня главным тренером азербайджанского футбольного клуба "Габала" из одноименного города, прокомментировал ИТАР-ТАСС подписание контракта.

"Да, я подписал контракт с клубом "Габала". Соглашение заключено по схеме 1+1. Продление контракта после первого сезона работы будет зависеть от желания сторон. В предложении меня привлекло отношение людей, работающих в клубе, к футболу, перспектива. Руководители клуба много делают для развития клуба, футбола", - сказал Семин.

"Конечно, прежде, чем подписывать контракт, я ознакомился с условиями работы на месте. Инфраструктура великолепная. Габала - маленький курортный городок. Футбольные поля идеальные. Небольшой красивый стадион. Крытый манеж. Бассейн. Пятизвездочная гостиница", - рассказал тренер.

Бывший наставник московского "Локомотива" и киевского "Динамо" отметил, что работа с "Габалой" для него - "определенный вызов".

"Мы будем двигаться поэтапно. На первом этапе команда должна попасть в еврокубки. Состав "Габалы" будет значительно обновляться. Какие позиции в первую очередь требуют усиления? Сейчас это - частности", - отметил Семин.

Также новый главный тренер "Габалы" сообщил, что в тренерский штаб команды войдет бывший игрок "Локомотива", выступавший за московский клуб под руководством Семина, Сергей Гуренко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости