Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работа в футбольном клубе "Габала" - определенный вызов для меня - Юрий Семин

29 мая 2013, 17:19 UTC+3
В тренерский штаб Семина войдет бывший игрок "Локомотива" Сергей Гуренко
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Специалист Юрий Семин, ставший сегодня главным тренером азербайджанского футбольного клуба "Габала" из одноименного города, прокомментировал ИТАР-ТАСС подписание контракта.

"Да, я подписал контракт с клубом "Габала". Соглашение заключено по схеме 1+1. Продление контракта после первого сезона работы будет зависеть от желания сторон. В предложении меня привлекло отношение людей, работающих в клубе, к футболу, перспектива. Руководители клуба много делают для развития клуба, футбола", - сказал Семин.

"Конечно, прежде, чем подписывать контракт, я ознакомился с условиями работы на месте. Инфраструктура великолепная. Габала - маленький курортный городок. Футбольные поля идеальные. Небольшой красивый стадион. Крытый манеж. Бассейн. Пятизвездочная гостиница", - рассказал тренер.

Бывший наставник московского "Локомотива" и киевского "Динамо" отметил, что работа с "Габалой" для него - "определенный вызов".

"Мы будем двигаться поэтапно. На первом этапе команда должна попасть в еврокубки. Состав "Габалы" будет значительно обновляться. Какие позиции в первую очередь требуют усиления? Сейчас это - частности", - отметил Семин.

Также новый главный тренер "Габалы" сообщил, что в тренерский штаб команды войдет бывший игрок "Локомотива", выступавший за московский клуб под руководством Семина, Сергей Гуренко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама