Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Информация об уходе из "Спартака" Рафаэла Кариоки не соответствует действительности - Роман Асхабадзе

29 мая 2013, 17:34 UTC+3

Ари получил предложение о продлении контракта, Веллитон может быть продан уже нынешним летом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Полузащитник московского "Спартака" Рафаэл Кариока продлил контракт с командой до 2017 года, и информация об его возможном уходе в бразильский "Гремио" не соответствует действительности. Об этом заявил генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе.

"Эта информация не соответствует действительности. Совсем недавно он продлил контракт с клубом до 2017 года. Информация об интересе к полузащитнику "Гремио" Фернандо тоже не верна", - отметил Асхабадзе.

Гендиректор также заявил, что судьба бразильского форварда Ари может решиться в первых числах июня.

"Агенту футболиста и самому Ари было сделано выгодное предложение о продлении соглашения. Им дано время на раздумье до первых чисел июня", - заявил Асхабадзе.

Относительно судьбы еще одного бразильца - Веллитона - гендиректор заявил, что нападающий может быть продан уже нынешним летом.

"У нас есть возможность продать Веллитона летом. Если поступят соответствующие предложения о его покупке, мы возможно это сделаем, - сказал генеральный директор. - В случае, если предложения не последует, он, согласно условиям арендного договора, будет до конца года играть за "Гремио". За Веллитоном мы пристально следим".

Относительно судьбы голландского полузащитника Деми де Зеува, в последнее время выступающего на правах аренды за "Андерлехт", Асхабадзе заявил, что не так давно бельгийский клуб начал проявлять активность по сохранению футболиста в своем составе.

"Поначалу "Андерлехт" не проявлял никакого интереса к тому, чтобы продлить договор с де Зеувом. Но вчера появилась неопределенная информация о том, что бельгийский клуб якобы готов к разговору. Со "Спартаком" его представители напрямую не общались, но контакт был".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама