Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Информация об уходе из "Спартака" Рафаэла Кариоки не соответствует действительности - Роман Асхабадзе

29 мая 2013, 17:34 UTC+3
Ари получил предложение о продлении контракта, Веллитон может быть продан уже нынешним летом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Полузащитник московского "Спартака" Рафаэл Кариока продлил контракт с командой до 2017 года, и информация об его возможном уходе в бразильский "Гремио" не соответствует действительности. Об этом заявил генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе.

"Эта информация не соответствует действительности. Совсем недавно он продлил контракт с клубом до 2017 года. Информация об интересе к полузащитнику "Гремио" Фернандо тоже не верна", - отметил Асхабадзе.

Гендиректор также заявил, что судьба бразильского форварда Ари может решиться в первых числах июня.

"Агенту футболиста и самому Ари было сделано выгодное предложение о продлении соглашения. Им дано время на раздумье до первых чисел июня", - заявил Асхабадзе.

Относительно судьбы еще одного бразильца - Веллитона - гендиректор заявил, что нападающий может быть продан уже нынешним летом.

"У нас есть возможность продать Веллитона летом. Если поступят соответствующие предложения о его покупке, мы возможно это сделаем, - сказал генеральный директор. - В случае, если предложения не последует, он, согласно условиям арендного договора, будет до конца года играть за "Гремио". За Веллитоном мы пристально следим".

Относительно судьбы голландского полузащитника Деми де Зеува, в последнее время выступающего на правах аренды за "Андерлехт", Асхабадзе заявил, что не так давно бельгийский клуб начал проявлять активность по сохранению футболиста в своем составе.

"Поначалу "Андерлехт" не проявлял никакого интереса к тому, чтобы продлить договор с де Зеувом. Но вчера появилась неопределенная информация о том, что бельгийский клуб якобы готов к разговору. Со "Спартаком" его представители напрямую не общались, но контакт был".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама