Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Гуренко заявил, что ничего не знает о своем приглашении в тренерский штаб "Габалы"

29 мая 2013, 19:00 UTC+3

Юрий Семин со мной не связывался, заявил Гуренко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Краснов/. Бывший игрок московского "Локомотива" Сергей Гуренко ничего не знает о своем приглашении в тренерский штаб азербайджанского футбольного клуба "Габала", который возглавил бывший тренер "железнодорожников" Юрий Семин. Об этом Гуренко сообщил корр. ИТАР-ТАСС.

"Юрий Павлович со мной не связывался. Мне очень приятно, если он рассматривает мою кандидатуру. Но я об этом ничего не слышал. Пока предложения не последовало, мне нечего сказать", - сказал Гуренко.

По словам бывшего игрока московского "Локомотива", в данный момент его все устраивает на текущем месте работы. "Я работаю в футбольном клубе "Краснодар". Меня там все устраивает, мне нравится коллектив, руководство и цели, которые ставятся перед командой. 10 июня мы начинаем подготовку к новому сезону", - рассказал Гуренко.

29 мая Семин официально возглавил "Габалу", подписав контракт по схеме "1+1". Комментируя корр. ИТАР- ТАСС свое назначение, тренер заявил, что в штаб команды войдет Сергей Гуренко, выступавший за московский клуб под его руководством.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама