Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпионам и призерам Олимпийских игр в Лондоне вручили ключи от автомобилей у стен Кремля

15 августа 2012, 16:19 UTC+3

Чемпионы получили ключи от Audi A8, серебряные призеры - Audi A7, а обладатели "бронзы" - Audi A6

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Максименко/. Российским чемпионам и призерам Олимпийских игр в Лондоне в торжественной обстановке у стен Кремля были вручены ключи от автомобилей. Данная акция является совместным мероприятием Олимпийского комитета России /ОКР/ и компании Audi Russia. После фотосессии на фоне храма Василия Блаженного спортсмены стали обладателями новеньких сверкающих авто. Чемпионы получили ключи от Audi A8, серебряные призеры - Audi A7, а обладатели "бронзы" - Audi A6.

"Это подарок бизнеса, - заявил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС министр спорта Виталий Мутко. - Сегодня спортсмены получили награды от президента, а сейчас их отблагодарил российский бизнес". Министр также подчеркнул, что такие мероприятия могут продолжиться и в будущем.

Говоря о перспективах российской команды на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году, министр сказал, что будет ставиться задача выступить не хуже, чем сейчас. Для того, чтобы бороться за более высокие места, в России нужно решить проблемы с академической греблей, считает Мутко. Он добавил, что в Лондоне медали высшего достоинства на гребном канале зачастую доставались спортсменам из стран, ранее мало знакомых с этим видом спорта.

Вместе с тем Виталий Мутко уверен, что на Играх-2016 Россия может побороться за более высокое место в общекомандном зачете.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама