Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Срок моего контракта со "Спартаком" рассчитан на один сезон - Андрей Тихонов

29 мая 2013, 19:56 UTC+3
Тихонов прокомментировал свое возвращение в тренерский штаб красно-белых
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Многолетний капитан московского "Спартака" Андрей Тихонов, вернувшийся в среду в тренерский штаб красно-белых, рассказал, что подписал с командой контракт сроком на один сезон. Об этом он сообщил в интервью пресс-службе футбольного клуба.

"Позавчера мне позвонил генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе и предложил приехать в клуб на переговоры, - сказал Тихонов. - Сначала подумал, что речь идет о "Спартаке-2". Но когда приехал в офис и увидел здесь Евгения Бушманова /специалист возглавил "Спартак-2" - прим. ИТАР-ТАСС/, понял, что речь пойдет о другом. Роман Гурамович озвучил желание главного тренера "Спартака" видеть меня в своем тренерском штабе. Ответил, что мне требуется некоторое время на раздумье, поскольку имел определенные обязательства перед своей бывшей командой. Но сегодня мне позвонил президент "Спарты" и сказал, что во второй лиге мы не сможем выступать по финансовым причинам. Пообщавшись с семьей, друзьями и близкими мне людьми, которые искренне переживают за красно-белых, я принял предложение "Спартака". На какой срок заключен контракт? На сезон".

"Стало ли это предложение для меня неожиданным? В какой-то мере да, - признался Тихонов. - Понимаете, еще недавно у меня была своя команда, которая готовилась к турниру во втором дивизионе, прорабатывался вариант с переездом в Сочи, однако непредвиденные обстоятельства, связанные с финансированием, помешали этому проекту. Завтра в "Спарте" намечено собрание, где будет все объявлено. Конечно, все ребята расстроены. Я собирал эту команду по крупицам, были определенные надежды, мы показывали хороший футбол, но… Без должного уровня финансирования заявляться во второй дивизион бессмысленно".

Тихонов также рассказал о содержании вчерашнего разговора с главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным. "Валерий Георгиевич сказал, что хотел бы видеть меня в своем штабе и с учетом вышесказанных обстоятельств готов был ждать мой ответ до 13 июня. Но, как видите, все изменилось - и ответ "да" последовал от меня уже сегодня", - отметил тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама