Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борьба сделала первый, но очень важный шаг на пути к Олимпиаде-2020 - Александр Жуков

29 мая 2013, 20:36 UTC+3

Президент Олимпийского комитета России рассказал об итогах заседания исполкома МОК в Санкт-Петербурге

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 мая. /Спец корр. ИТАР-ТАСС/. Борьба набрала больше всех голосов и сделала первый, но очень важный шаг на пути к летним Играм-2020. Об этом сегодня здесь в беседе с корр. ИТАР-ТАСС заявил президент Олимпийского комитета России /ОКР/ Александр Жуков после объявления трех видов спорта, которые будут претендовать на включение в программу Олимпиады 2020 года.

Борьба, бейсбол и софтбол, а также сквош вошли в шорт- лист на включение в программу Олимпиады 2020 года по итогам заседания исполкома МОК в Санкт-Петербурге.

"Мы все сегодня очень волновались и переживали, - сказал глава ОКР. - Но обновленная Международная федерация объединенных стилей борьбы /ФИЛА/ за короткий срок проделала большой объем работы и доказала свое право на место в олимпийской программе. Но это только первый шаг, теперь нам предстоит убедить в этом всех членов сессии МОК в Буэнос-Айресе в сентябре. Мы должны справиться", - подчеркнул Жуков.

"Игра не закончена, - отметил президент ФИЛА Ненад Лалович. - Мы приложим все силы, чтобы олимпийская мечта осталась у миллионов детей".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама