Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борьба сделала первый, но очень важный шаг на пути к Олимпиаде-2020 - Александр Жуков

29 мая 2013, 20:36 UTC+3
Президент Олимпийского комитета России рассказал об итогах заседания исполкома МОК в Санкт-Петербурге
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 мая. /Спец корр. ИТАР-ТАСС/. Борьба набрала больше всех голосов и сделала первый, но очень важный шаг на пути к летним Играм-2020. Об этом сегодня здесь в беседе с корр. ИТАР-ТАСС заявил президент Олимпийского комитета России /ОКР/ Александр Жуков после объявления трех видов спорта, которые будут претендовать на включение в программу Олимпиады 2020 года.

Борьба, бейсбол и софтбол, а также сквош вошли в шорт- лист на включение в программу Олимпиады 2020 года по итогам заседания исполкома МОК в Санкт-Петербурге.

"Мы все сегодня очень волновались и переживали, - сказал глава ОКР. - Но обновленная Международная федерация объединенных стилей борьбы /ФИЛА/ за короткий срок проделала большой объем работы и доказала свое право на место в олимпийской программе. Но это только первый шаг, теперь нам предстоит убедить в этом всех членов сессии МОК в Буэнос-Айресе в сентябре. Мы должны справиться", - подчеркнул Жуков.

"Игра не закончена, - отметил президент ФИЛА Ненад Лалович. - Мы приложим все силы, чтобы олимпийская мечта осталась у миллионов детей".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама