Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирина Давыдова: рассчитывала выйти в полуфинал ЧМ с минимальными потерями

12 августа 2013, 13:22 UTC+3
Россиянка вышла в 1/2 финала в беге на 400 м с барьерами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Альберт Стародубцев/. Россиянка Ирина Давыдова рассчитывала выйти в полуфинал бега на 400 м с барьерами, затратив минимально возможное количество сил. "Предстоит еще много работы, надо было сохранить силы", - сказала она, отвечая на вопрос корреспондентов ИТАР-ТАСС.

"Сегодняшний забег прошел не без ошибок, постараюсь все продумать, проанализировать, - сказала Давыдова. - Буду настраиваться на полуфинал заново, бежать с максимальной отдачей, чтобы попасть в решающий забег. Думаю, в моих силах сделать все без ошибок. Если бы не сбои в течение дистанции, результат мог быть побыстрее, но в целом для квалификации хорошее время. Главное, что пробилась в следующий раунд - вот там уже надо будет включиться в работу серьезнее, показать максимум, чтобы бороться в финале с элитой мирового спорта. Сами видите, какой состав в этот раз приехал на чемпионат мира".

"Что касается погоды, с утра проснулись, было душно, ожидали, что если выйдет солнце, станет еще тяжелее бежать. Но обошлось - облака не рассеялись, не пекло. Оптимальная температура была - 20 градусов, погода для бега хорошая. Да и самочувствие сейчас отличное, как будто и не бежала", - отметила она.

Полуфинальные забеги пройдут во вторник, имя победительницы станет известно в четверг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама