Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три подряд попадания Виталия Фридзона в четвертой четверти переломили ход встречи - Владимир Мицов

29 мая 2013, 21:28 UTC+3

Три четверти мы контролировали игру, но в четвертой бросили играть в защите, заявил игрок ЦСКА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов, Екатерина Борисенкова/. Защитник ЦСКА Владимир Мицов считает, что три подряд попадания баскетболиста "Химок" Виталия Фридзона в четвертой четверти переломили ход встречи. В среду армейцы в четвертом матче полуфинальной серии Единой лиги ВТБ уступили подмосковному клубу со счетом 75:77.

"Очень странная игра, - заявил Мицов корр. ИТАР-ТАСС. - Мы чувствовали, что должны победить и три четверти контролировали игру. Но в четвертой мы бросили играть в защите. Я не знаю, почему это произошло. Мы знали, что у "Химок" опасные снайперы, особенно Виталий Фридзон. На протяжении большей части игры мы ему не давали ничего делать. Но в четвертой четверти он попал три броска подряд, и это переломило ход встречи".

ЦСКА за 0,9 секунды до конца матча проигрывал два очка, и после тайм-аут Мицев мог принести армейцам победу, но не успел бросить по кольцу. "Я немного растерялся, - рассказал Мицов. - Получив мяч, зачем-то сделал ложное движение, убрал опекуна, но бросить по кольцу не успел. Теперь в пятницу придется ехать в Химки".

Решающая встреча полуфинальной серии пройдет 31 мая в Химках. Победитель пары сыграет в финале с краснодарским клубом "Локомотив-Кубань".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама