Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ударившая в самолет молния не создала проблем футболистам молодежной сборной России

30 мая 2013, 0:37 UTC+3
"Если бы не объявление командира экипажа, ее бы не заметили"
Материал из 1 страницы
Фото: rfs.ru

Фото: rfs.ru

ТЕЛЬ-АВИВ, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты молодежной сборной России провели первую тренировку в Израиле в рамках подготовки к чемпионату Европы, который пройдет с 5 по 18 июня.

Как сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза /РФС/, россияне в целом без проблем добрались из Москвы до Тель-Авива, хотя рейс был задержан на полтора часа. "Полет прошел хорошо, и даже угодившая в самолет молния, о которой сообщил командир экипажа, не создала пассажирам никаких проблем. Более того, если бы не данное объявление, ее бы и не заметили", - отметили в пресс- службе.

Футболисты провели полуторачасовое занятие на муниципальном стадионе города Бат-Ям в пригороде Тель-Авива. При этом до конца недели подопечные Николая Писарева будут тренироваться в закрытом режиме.

Пока в составе национальной команды отсутствуют футболисты, вызванные в национальную сборную для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2014 с португальцами - Александр Кокорин /"Динамо", Москва/, Олег Шатов, Федор Смолов /оба - "Анжи", Махачкала"/ и Алан Дзагоев /ЦСКА, Москва/, а также защитник ЦСКА Георгий Щенников, который 1 мая сыграет в финале розыгрыша Кубка России в Грозном. Зато с командой тренируются Алексей Никитин, Дмитрий Каюмов и Андрей Панюков. В заявку на Евро они не попали, но рассчитывают в ней оказаться.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама