Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "Спарта" прекратил существование из-за отсутствия финансирования

30 мая 2013, 1:25 UTC+3
Между тем любительская команда "Спарта-2" продолжит выступления
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Подмосковный футбольный клуб "Спарта" прекратил свое существование из-за отсутствия финансирования. Об этом сообщается на официальном сайте команды из Щелково.

"После рабочего совещания руководством ФК "Спарта" было принято решение о том, что из-за финансовых трудностей, которые не удалось преодолеть, клуб не будет заявляться для участия в чемпионате России среди команд второго дивизиона", - говорится в распространенном заявлении.

В клубе выразили благодарность болельщикам за искреннюю поддержку команды на протяжении всего этого времени, а также принесли извинения за неоправданные надежды - команда не сможет продолжить свое выступление на профессиональном уровне. "Нам тяжело об этом сообщать, но наша команда прекращает свое существование. Мы понимаем, что это будет слабым утешением для тех, кто с нетерпением ждал нового сезона, но хотим сообщить о том, что свое существование продолжит любительская команда "Спарта-2", которая, как мы надеемся, сможет достичь определенных спортивных высот", - добавили в пресс-службе клуба.

В среду стало известно, что наставник "Спарты" Андрей Тихонов официально вернулся в московский "Спартак", став одним из помощников главного тренера Валерия Карпина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама