Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Маргарита Маньяни: Думаю, что Екатерина Шармина претендует на медали ЧМ-2013 по легкой атлетике

12 августа 2013, 15:28 UTC+3
Итальянская бегунья намерена задержаться в Москве после завершения мирового первенства
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев, Екатерина Мухлынина/. Россиянка Екатерина Шармина, выступающая в беге на 1500 метров, претендует на медаль чемпионата мира по легкой атлетике в Москве. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявила итальянская бегунья Маргарита Маньяни.

"Понятно, что фаворитами в нашей дисциплине являются африканки, - сказала Маньяни. - Но на медаль претендует и российская спортсменка Екатерина Шармина, которая выиграла казанскую Универсиаду". По итогам четвертьфинала, прошедшего в воскресенье, Шармина стала пятой, показав результат 4 минуты 7,17 секунд. С лучшим временем дистанцию преодолела представительница Эфиопии Гензебе Дибаба / 4.06,78/. Сама Маньяни стала 28-й /4:11,14/.

Ранее Маньяни принимала участие в Универсиаде-2013. По словам бегуньи, Казань ее удивила. "В Казани была несколько другая обстановка, нежели в Москве, - отметила легкоатлетка. - Универсиада - более масштабные соревнования, поскольку в программе турнира множество видов спорта. Признаться честно, Казань меня удивила. Это прекрасный город. В Италии о его существовании мало кто знает, и до Универсиады я и сама о нем не слышала. Что касается Москвы, то у меня еще не было времени ее посмотреть. Но я планирую задержаться здесь после того, как завершатся соревнования. Хочу воочию увидеть Кремль и Красную площадь".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама