Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной Белоруссии Андрей Михалев подумывает о завершении карьеры

30 мая 2013, 2:52 UTC+3

Он был дисквалифицирован до 6 мая 2015 года за употребление допинга

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Хоккеист сборной Белоруссии и минского "Динамо" Андрей Михалев, дисквалифицированный на два года за употребление допинга, рассматривает вариант завершения карьеры игрока. Об этом сообщили в пресс-службе белорусского клуба.

Международная федерация хоккея накануне объявила о решении запретить 35-летнему спортсмену участвовать в соревнованиях под своей эгидой до 6 мая 2015 года. Допинг- проба, взятая у нападающего в феврале текущего года, показала наличие в организме метилгексанеамина, входящего в реестр запрещенных препаратов. Данное решение может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде Лозанны / Швейцария/.

За "Динамо" Михалев выступает с 2008 года. Он провел 246 игр в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги /39 заброшенных шайб, 35 результативных передач, показатель полезности - 30/, 11 - в плей-офф /3 заброшенных шайбы, 2 результативные передачи, показатель полезности - 2/ и 4 - в розыгрыше Кубка Надежды /1 заброшенная шайба, 2 результативные передачи, показатель полезности + 1/. В сборной Белоруссии форвард с 2005 года, он принимал участие в шести чемпионатах мира /2005-2010/, а также в Олимпийских играх-2010.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама