Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следующим соперником Руслана Проводникова может стать американец Майк Альварадо

30 мая 2013, 5:21 UTC+3

"Я уверен, что в будущем проведу бой с Флойдом Мэйуэзером", - заявил российский боксер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Российский боксер Руслан Проводников сообщил, что его следующим соперником, возможно, будет временный чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 66,68 кг американец Майк Альварадо.

"Я должен вернуться на ринг в сентябре или октябре, бой с моим участием будет транслироваться на телеканале "Эйч-Би- Оу", - передает слова Проводникова американская пресса. - Я уже начал легкие тренировки. Скоро ко мне присоединится мой тренер, Фредди Роуч, и мы приступим к полноценным занятиям. Знаю, что ведутся переговоры с Майком Альварадо. Что ж, думаю, наш поединок получился бы весьма интересным".

Ранее в СМИ появилась информация, что потенциальным соперником Проводникова является знаменитый американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший. Российский спортсмен заявил, что хотел бы встретиться с Мэйуэзером в ринге. "И я уверен, что когда-нибудь наш бой с Мэйуэзером состоится, - сказал Проводников. - Думаю, я смог бы победить его. Да, Мэйуэзер невероятно техничен, но в моих руках много силы".

Последний бой Проводников провел в марте, в поединке за титул ВБО по очкам уступив американцу Тимоти Брэдли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама