Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следующим соперником Руслана Проводникова может стать американец Майк Альварадо

30 мая 2013, 5:21 UTC+3
"Я уверен, что в будущем проведу бой с Флойдом Мэйуэзером", - заявил российский боксер
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Российский боксер Руслан Проводников сообщил, что его следующим соперником, возможно, будет временный чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 66,68 кг американец Майк Альварадо.

"Я должен вернуться на ринг в сентябре или октябре, бой с моим участием будет транслироваться на телеканале "Эйч-Би- Оу", - передает слова Проводникова американская пресса. - Я уже начал легкие тренировки. Скоро ко мне присоединится мой тренер, Фредди Роуч, и мы приступим к полноценным занятиям. Знаю, что ведутся переговоры с Майком Альварадо. Что ж, думаю, наш поединок получился бы весьма интересным".

Ранее в СМИ появилась информация, что потенциальным соперником Проводникова является знаменитый американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший. Российский спортсмен заявил, что хотел бы встретиться с Мэйуэзером в ринге. "И я уверен, что когда-нибудь наш бой с Мэйуэзером состоится, - сказал Проводников. - Думаю, я смог бы победить его. Да, Мэйуэзер невероятно техничен, но в моих руках много силы".

Последний бой Проводников провел в марте, в поединке за титул ВБО по очкам уступив американцу Тимоти Брэдли.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама