Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Павел Погребняк начал переговоры о долгосрочном контракте с "Фулхэмом"

7 мая 2012, 13:26 UTC+3
Наставник клуба заверил спортсмена, что гарантирует ему выступление в основном составе в случае полной самоотдачи на поле
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Форвард российской сборной Павел Погребняк начал переговоры о заключении долгосрочного контракта с английским футбольным клубом "Фулхэм". Об этом сегодня сообщают британские СМИ.

"Предпочел бы остаться в Англии в составе столичного клуба", - заявил 28-летний российский футболист. "Над этим мы сейчас и работаем", - добавил Погребняк.

После перехода в январе нынешнего года из немецкого "Штутгарта" российской футболист в восьми матчах за "Фулхэм" в чемпионате Англии провел в ворота соперников шесть мячей, и им заинтересовались другие команды высшего дивизиона чемпионата страны, в том числе "Астон вилла" и "Сандерленд".

Однако россиянин надеется играть именно в лондонской команде.

Главный тренер "Фулхэма" голландец Мартин Йол подтвердил, что "дачники" ведут сейчас переговоры с Погребняком. По словам Йола, контракт с Павлом может быть заключен на "следующей неделе или же в ближайшее после этого время".

Ранее наставник "Фулхэма" заверил Погребняка, что гарантирует ему выступление в основном составе в случае "полной, 100-процентной самоотдачи на поле". Подобную возможность ему вряд ли предоставят ведущие клубы премьер- лиги, где такие мастера, как испанец Фернандо Торрес "проводят подавляющую часть матчей на скамейке запасных", добавил Йол.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама