Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Березуцкий: Играть против сборной Северной Ирландии тяжело

12 августа 2013, 15:46 UTC+3

Российский защитник спокойно отнесся к переносу матча с марта на август

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

ЛОНДОН, 12 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Защитник сборной России Василий Березуцкий назвал команду Северной Ирландией тяжелым соперником, а нападающего Артема Дзюбу "мягким молодым человеком".

Матч между сборными Северной Ирландии и России состоится 14 августа в Белфасте на стадионе "Виндзор парк".

"Северная Ирландия - тяжелая команда, - сказал Березуцкий. - Она сыграла вничью на выезде с Португалией. Да и нам в Москве с ней пришлось непросто. Футболисты сборной Ирландии - высокие, мощные, хорошо обучены".

По словам Березуцкого, нападающий российский сборной Артем Дзюба, рост которого составляет 196 см, является "хорошим тренажером" для игроков обороны в преддверии поединка с Северной Ирландией. "Он даже лучше тренажера, - отметил защитник. - Владимир Габулов "напихал" ему за то, что он жестко играет? Не знаю, мне от него не доставалось. На мой взгляд, Дзюба - нормальный, мягкий молодой человек".

Матч между сборными Северной Ирландии и России должен был состояться в марте. Однако из-за плохой погоды он был перенесен на август. "Возможно, лучше бы матч состоялся тогда - в марте. Но в целом это неважно. Хотя, если бы матч состоялся 11 июня, что тоже рассматривалось, наверное, мне бы это не понравилось, так как отпуск был бы короче", - сказал Березуцкий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама