Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Самедов: Нам не стоит беспокоиться о беспорядках в Северной Ирландии

12 августа 2013, 16:22 UTC+3
С полузащитником сборной России солидарен игрок обороны национальной команды Василий Березуцкий
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

ЛОНДОН, 12 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболисты сборной России не сомневаются в том, что в Белфасте они будут находиться в безопасности. 14 августа в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2014 россияне сыграют с командой Северной Ирландии. Матч пройдет на стадионе "Виндзор Парк". "У меня нет опасений, что матч снова будет перенесен, - заявил защитник сборной России Василий Березуцкий. - Католики и протестанты, говорите, столкновения устраивают? Ну, это как обычно. Я видел заявление, что для обеспечения нашей безопасности полиция Северной Ирландии создаст все необходимые условия".

На минувшей неделе Белфаст охватили массовые беспорядки, вызванные столкновениями между националистами и монархистами. По данным британских СМИ, в столице Северной Ирландии пострадали несколько десятков человек, в том числе 56 полицейских. Ранее в РФС заявили, что автобус с футболистами сборной России будет сопровождать полицейский кортеж, а правоохранительные органы Северной Ирландии сделают все возможное для того, чтобы российская делегация находилась в безопасности. В пресс-службе Королевской полиции Северной Ирландии отметили, что в данный момент "ситуация в Белфасте спокойная" и проведению матча ничего не угрожает.

"Я слышал, что все должно пройти тихо и мирно, - сказал полузащитник сборной России Александр Самедов. - Беспокоиться нам, думаю, не стоит".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама