Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кобзон надеется, что ГД отреагирует на призывы к бойкоту Олимпиады и попытки сравнить закон о запрете гей-пропаганды с геноцидом евреев

12 августа 2013, 16:35 UTC+3
Кобзон выразил уверенность в том, что Олимпийские игры в Сочи станут "праздником молодежи, праздником спорта"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Иосиф Кобзон рассчитывает, что Госдума во время осенней сессии отреагирует на попытки призывов к бойкоту Олимпиады в Сочи и сравнения закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних с гонениями на евреев.

"Все эти разговоры об отмене Олимпийских игр, тем более попытки использовать память о геноциде евреев Гитлером - это просто убийственно", - сказал журналистам первый заместитель председателя комитета ГД по культуре.

"Я думаю, что как только Госдума соберется в сентябре на заседание, мы обязательно вернемся к этой теме и никому не позволим принижать общественное значение Олимпийских игр", - добавил он.

Кобзон считает, что "это убийственно, когда сравнивают геноцид целой нации и запрет на гей-пропаганду". "В том, к чему призывает, например, /актер и писатель Стивен/ Фрай, ни в коей мере не заложена нормальная логика", - сказал он.

"Бороться нужно с наркоманией, педофилией, алкоголизмом, распространением порнографии, в том числе и с пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних, бороться всем миром", - считает Кобзон. "Именно об этом говорится в наших законах; при этом у нас законы совсем не жесткие", - убежден депутат.

Кобзон выразил уверенность в том, что Олимпийские игры в Сочи станут "праздником молодежи, праздником спорта". "Никакие "фраи" помешать нашей Олимпиаде не смогут", - уверен он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама