Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Толстых активно включается в борьбу за пост главы РФС

16 августа 2012, 20:27 UTC+3
Новый президент РФС будет избран на Конференции, которая состоится 3 сентября
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 августа. /ИТАР-ТАСС/. Вице-президент Российского футбольного союза /РФС/ Николай Толстых активно включается в борьбу за пост главы этой организации. Как сообщил Толстых корр. ИТАР-ТАСС, в ближайшее время он в качестве одного из кандидатов планирует поездки в регионы, где проведет встречи с представителями региональных федераций футбола, а также намерен провести консультации с другими членами РФС.

"Много времени и сил отнимали Олимпийские Игры в Лондоне, ведь я являюсь исполнительным директором Олимпийского комитета России и ответственно отношусь к порученной мне работе, - сказал Толстых. - Теперь собираюсь полностью посвятить свое время подготовке к осенним выборам главы РФС".

Новый президент РФС будет избран на Конференции, которая состоится 3 сентября. Предыдущий руководитель Союза Сергей Фурсенко подал в отставку в конце июня после неудачного выступления сборной страны на чемпионате Европы в Польше и на Украине.

В настоящее время на пост главы РФС претендуют шесть человек. Это, помимо Толстых, президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин, президент футбольного клуба "СОЮЗ-Газпром" /Ижевск/ Владимир Тумаев, президент Фонда развития футбола Алишер Аминов, вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев, бывший футболист сборной СССР и московского "Спартака", а ныне обозреватель Евгений Ловчев.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама