Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Суркис: Олег Блохин продолжит тренировать киевское "Динамо", а Евгений Хачериди не продается

12 августа 2013, 19:04 UTC+3
Президент киевского ФК "Динамо" опроверг слухи об отставке главного тренера
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент киевского ФК "Динамо" Игорь Суркис заявил, что доверяет главному тренеру Олегу Блохину и ведущему защитнику Евгению Хачериди. Об этом он сказал сегодня журналистам.

"Эмоции нужно отбросить в сторону. Если вы ждете сенсацию, то сенсации нет. Олег Владимирович /Блохин/ будет продолжать выполнять свои обязанности. Я ему как доверял, так и по-прежнему доверяю. После поражений придут победы. Что касается Хачериди, то он не продается", - заявил Суркис.

Ранее генеральный директор донецкого ФК "Шахтер" Сергей Палкин сообщил, что клуб сделал новое предложение киевскому "Динамо" по покупке защитника Евгения Хачериди. "Клуб предложил 15 миллионов евро", - написал Палкин на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Тем временем Хачериди продолжает раздавать комплименты "Шахтеру". "Шахтер" - хорошая команда. Кто не хочет играть в Лиге чемпионов. Каждый футболист, наверное, хочет там играть", - отметил защитник.

9-11 августа состоялись матчи 5-го тура украинской футбольной премьер-лиги. Киевское "Динамо" проиграло второй тур подряд. На этот раз команда Олега Блохина на своем поле уступила "Черноморцу" /Одесса/ со счетом 1:2. Киевляне опустились на 8-е место в турнирной таблицы и уже проигрывают "Шахтеру" восемь очков.

"Шахтер" на выезде уверенно расправился с "Таврией" / Симферополь/, забив четыре безответных мяч, и сохранил лидерство в чемпионате. На два очка от горняков отстает "Металлист" /Харьков/. Третий - "Днепр" /Днепропетровск/, отстающий на одно очко от "Металлиста".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама