Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Покидающий "Барселону" Хосеп Гвардиола отверг предложение "Челси"

8 мая 2012, 14:49 UTC+3

Лондонский клуб предложил тренеру ежегодную зарплату в 12 млн фунтов /19,4 млн долл/

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 8 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Покидающий испанскую "Барселону" 41-летний Хосеп Гвардиола отверг потрясающее предложение английского клуб "Челси", которое сделало бы его самым высокооплачиваемым тренером на планете. Руководство лондонского клуба предложило Гвардиоле ежегодную зарплату в 12 млн фунтов /19,4 млн долл/, сообщают сегодня британские СМИ.

Однако после длительных переговоров с "аристократами" известный футбольный специалист сенсационно отказался от этого предложения, а также возможности получения почти неограниченных средств на приобретение футболистов, сославшись на "необходимость отдохнуть от футбола".

По данным газеты "Дейли экспресс", владелец "Челси" Роман Абрамович ничуть не обескуражен таким отказом и "даже может предложить /Гвардиоле/ еще большую сумму".

Тем не менее развитие событий вокруг наставника "Барселоны", как считают местные эксперты, повышают шансы нынешнего "переходного" тренера Роберто ди Маттео на заключение длительного контракта с "Челси".

Его позиции в клубе значительно окрепли после недавнего завоевания командой Кубка Англии. Впереди у ди Маттео еще одна прекрасная возможность отличиться - в финальном матче 19 мая в Лиге чемпионов с мюнхенской "Баварией".

В случае победы англичан Абрамович может заключить более продолжительный контракт с ди Маттео - но до того момента, пока Гвардиола, наконец, не согласиться стать наставником "Челси", утверждает "Дейли экспресс".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама