Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Покидающий "Барселону" Хосеп Гвардиола отверг предложение "Челси"

8 мая 2012, 14:49 UTC+3

Лондонский клуб предложил тренеру ежегодную зарплату в 12 млн фунтов /19,4 млн долл/

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 8 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Покидающий испанскую "Барселону" 41-летний Хосеп Гвардиола отверг потрясающее предложение английского клуб "Челси", которое сделало бы его самым высокооплачиваемым тренером на планете. Руководство лондонского клуба предложило Гвардиоле ежегодную зарплату в 12 млн фунтов /19,4 млн долл/, сообщают сегодня британские СМИ.

Однако после длительных переговоров с "аристократами" известный футбольный специалист сенсационно отказался от этого предложения, а также возможности получения почти неограниченных средств на приобретение футболистов, сославшись на "необходимость отдохнуть от футбола".

По данным газеты "Дейли экспресс", владелец "Челси" Роман Абрамович ничуть не обескуражен таким отказом и "даже может предложить /Гвардиоле/ еще большую сумму".

Тем не менее развитие событий вокруг наставника "Барселоны", как считают местные эксперты, повышают шансы нынешнего "переходного" тренера Роберто ди Маттео на заключение длительного контракта с "Челси".

Его позиции в клубе значительно окрепли после недавнего завоевания командой Кубка Англии. Впереди у ди Маттео еще одна прекрасная возможность отличиться - в финальном матче 19 мая в Лиге чемпионов с мюнхенской "Баварией".

В случае победы англичан Абрамович может заключить более продолжительный контракт с ди Маттео - но до того момента, пока Гвардиола, наконец, не согласиться стать наставником "Челси", утверждает "Дейли экспресс".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости