Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб "Лос-Анджелес кингз" нашел игру, которая позволила команде в прошлом сезоне завоевать Кубок Стэнли, заявил Сергей Немчинов

30 мая 2013, 14:20 UTC+3
"Питтсбург пенгуинз" и "Бостон брюинз" заслуженно дошли до финала конференции"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Михайлов/. Бывший главный тренер молодежной сборной России по хоккею Сергей Немчинов заявил, что клуб Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Лос-Анджелес кингз" нашел на данный момент ту игру, которая позволила команде в прошлом сезоне завоевать Кубок Стэнли.

"Питтсбург пенгуинз" и "Бостон брюинз" заслуженно дошли до финала конференции, это две сильнейшие команды на Востоке, - сказал Немчинов корр. ИТАР-ТАСС. - Не зря "Бостон" в последнее время достойно выступает в плей-офф. Пару лет назад команда выиграла Кубок Стэнли, в прошлом сезоне "брюинз" тоже смотрелись достойно. Если говорить о Западной конференции, "Лос-Анджелес кингз" - действующий обладатель трофея, а "Чикаго блэк хокс" - лучшая команда по итогам регулярного чемпионата. Сложно говорить о том, кто из вылетевших раньше команд, мог бы занять место полуфиналистов. В эту стадию вышли сильнейшие, они по праву играют в финалах конференций".

"Тот факт, что на Западе серии завершились со счетом 4:3, а на Востоке - 4:1, говорит о том, что в конференции "Чикаго" и "Лос-Анджелеса" более ровные команды. "Питтсбург" и "Бостон" были сильнее своих оппонентов, не случайно именно они играют в финале своей конференции", - добавил тренер.

"Что касается фаворитов в этих сериях, все покажет только игра, - продолжил Немчинов. - Похоже, что "Лос-Анджелес" нашел ту игру, которая позволила "кингз" в прошлом сезоне завоевать Кубок Стэнли. Вратари играют надежно, в обороне команда действует здорово, а в нужные моменты нападающие забивают. Это можно сказать и о Восточной конференции. Перед плей-офф "пенгуинз" хорошо усилились, провели обмены. "Бостон" - силовая и дисциплинированная команда. Сложно предсказать, кто будет победителем. Каковы шансы на то, что в финале сыграют "Питтсбург" Евгения Малкина и "Лос-Анджелес" Вячеслава Войнова? Они настолько же равны, как и шансы на то, что в решающей серии сыграют "Чикаго" и "Бостон".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама