Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Писарев: Нужно посмотреть большое количество игроков

12 августа 2013, 20:40 UTC+3

Главный тренер молодежной сборной России отметил, что Фабио Капелло знает ряд игроков в его команде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. В молодежной сборной России по футболу нынешнего созыва нет явных лидеров, но она будет сильна командной игрой. Об этом рассказал старший тренер коллектива Николай Писарев.

С 12 по 14 августа российская "молодежка" проводит сбор в Москве и тренируется на стадионе "Рублево".

"Не было возможности сыграть с хорошим соперником, поэтому приняли решение провести трехдневный сбор. Времени, конечно, мало. Это последний сбор перед сентябрьскими играми /с командами Болгарии и Словении в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2015. - Прим. ИТАР- ТАСС/, поэтому нужно посмотреть большое количество игроков. Вызвали 26 человек, диапазон широкий - от 92-го до 95-го года рождения. Условия хорошие, поле хорошее, живем в хорошей гостинице", - поведал Писарев.

Тренер согласился, что в нынешней команде нет явных лидеров, коими в прошлом созыве были Александр Кокорин и Алан Дзагоев. "Этот возраст будет силен именно командой. Здесь все футболисты достойны играть", - подчеркнул он.

Писарев отметил, что главный тренер сборной России Фабио Капелло знаком со многими игроками в премьер-лиге. "Тот же Оресте Чинквини /генеральный менеджер сборной России - прим. ИТАР-ТАСС/ видел матчи Кубка Содружества, наши встречи с Андоррой. То есть некоторое представление есть, но не все из игроков так часто играют за клубы. Поэтому далеко идущие выводы делать пока рано", - сказал тренер.

В список вызванных на сбор попал нападающий московского "Спартака" Александр Козлов, однако в тренировке в понедельник участие он не принял. "Козлов в последней игре за "Спартак-2" получил небольшое растяжение. Решили его поберечь", - объяснил Писарев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама