Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дариуш Кубицки: Футболисты "Сибири" в матче с "Газовиком" работали очень хорошо

12 августа 2013, 21:00 UTC+3

Главный тренер "Сибири" расстроен ничейным результатом

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Маненков/. Главный тренер ФК "Сибирь" /Новосибирск/ Дариуш Кубицки недоволен тем, что его команда сыграла сегодня с "Газовиком" /Оренбург/ в матче 8-го тура Футбольной национальной лиги вничью /1:1/ на своем поле, но при этом у него нет серьезных замечаний к игрокам. Об этом он заявил на пресс-конференции после матча.

"Я недоволен ничьей дома, но сегодня так получилось. Никаких вопросов к ребятам у меня нет - они работали очень хорошо, старались до последних секунд забить второй мяч. Не понимаю только, почему судья добавил всего три минуты", - сказал Кубицки.

С 33-й минуты матча "Сибирь" играла в большинстве после удаления капитана "Газовика" Дмитрия Андреева, который, как посчитал судья, нанес травму Максиму Житневу. Однако главный тренер "Газовика" Роберт Евдокимов считает решение судьи неоправданным.

"До удаления была равная игра - и у нас были моменты, подходы, и у "Сибири". Но идиотское решение судьи удалить Андреева все нам испортило. Надеюсь, что в Москве разберутся с этим удалением, потому что прямая красная карточка влечет дисквалификацию от трех матчей. Там и желтой-то карточки не было /не было оснований для нее/, не говоря уже об удалении", - заявил на пресс-конференции Евдокимов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама