Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тони Маккуэй: Сконцентрируюсь на том, чтобы хорошо выполнить финиш

12 августа 2013, 21:05 UTC+3
Американский бегун на 400 м настраивается на финальный забег
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Мухлынина, Елена Соболь, Альберт Стародубцев/. Серебряный призер Олимпийских игр в эстафете 4х400 м Тони Маккуэй ожидает, что соперники покажут более серьезные скорости на финише в финале 400-метровки на чемпионате мира в Москве. Об этом он рассказал сегодня в беседе с корреспондентами ИТАР-ТАСС после того, как квалифицировался в финал со вторым временем в забеге - 44,66 сек.

"Ожидал от себя немного более сильного выступления, но это только подготовка к главному забегу, - сказал Маккуэй. - Чувствую себя хорошо, знаю, что мне предстоит соревноваться еще в эстафете, и также готов к этому. На личной дистанции сконцентрируюсь на том, чтобы хорошо выполнить финиш. Хотя и показал довольно неплохое время, это чемпионат мира, мне следует быть готовым к тяжелейшей борьбе".

"Важно сохранять позитивный настрой, это моя главная цель на ближайшее время. Соперники проявят себя гораздо серьезнее на финише в финальном забеге. Но я буду идти к намеченной цели, которая постоянно в моей голове", - резюмировал Маккуэй.

Финальный забег на 400 м состоится во вторник, 13 августа. Россияне не сумели пробиться в решающую стадию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама