Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рафаэль Хольцдеппе признался, что опасался хорошего прыжка своего конкурента Рено Лавиллени

12 августа 2013, 23:17 UTC+3
Чемпион мира в прыжках с шестом очень нервничал в конце соревнования
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Мухлынина, Елена Соболь, Альберт Стародубцев/. Победитель чемпионата мира по легкой атлетике в прыжках с шестом, немец Рафаэль Хольцдеппе, признался, что опасался хорошего прыжка своего конкурента Рено Лавиллени. Об этом спортсмен заявил на итоговой пресс-конференции в московских "Лужниках".

"Я концентрировался на том, что показать лучший прыжок, - сказал Хольцдеппе. - Сделал то, что было в моих силах. Какие планы на следующий сезон? Я продолжу выступления".

"Я очень нервничал и не мог сидеть после своих последних попыток, - признался 23-летний Хольцдеппе. - Все ждал, когда Рено Лавиллени прыгнет. Он мог прыгнуть за шесть метров, он уже неоднократно делал это. А когда ему не удалась последняя попытка, я побежал к тренеру, чтобы вместе с ним разделить радость победы. Думаю, что потихоньку до меня дойдет, что я стал чемпионом мира. Наверное, через пару дней я это окончательно осознаю".

Также Хольцдеппе полагает, что в Германии созданы очень хорошие условия для развития прыжков с шестом. "Думаю, в этом и заключается причина того, что мы столь сильны в этом виде", - подытожил новый чемпион мира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама