Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В подготовке к бою с Гильермо Джонсом были допущены ошибки - Константин Цзю

30 мая 2013, 17:23 UTC+3
"Нашу команду кто-то может покинуть", - заявил тренер российского боксера Дениса Лебедева
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. В команде российского боксера Дениса Лебедева могут произойти кадровые изменения. Тренер Лебедева Константин Цзю подтвердил эту информацию в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Действительно, кто-то нашу команду может покинуть, - ответил Цзю на вопрос о возможных изменениях в тренерском штабе. - Конкретная информация появится после того, как команда соберется для анализа происходящего и начала подготовки к следующему бою".

Тренер отметил, что сам он останется в команде Лебедева. "Да, мы продолжаем работать", - сказал Цзю.

Бывший профессиональный боксер признался, что много думал над возможностью остановить бой Лебедева с Гильермо Джонсом, закончившийся в 11-м раунде поражением российского спортсмена, на лице которого образовалась большая гематома.

"Я много думал об этом. Помните, в десятом раунде Джонс упал и еле-еле встал, - напомнил Цзю. - Это как бежать 10-километровый кросс - за 500 метров до финиша упасть и потом пытаться встать - это огромная нагрузка. Тот момент едва не стал переломным. В боксе каждую секунду что-то может поменяться, но получилось так, что в 11-м раунде случился нокаут, хотя все могло быть наоборот".

Цзю выразил мнение, что в подготовке к бою были допущены ошибки. "Я считаю, что были шероховатости в общей физической подготовке. Лебедеву не хватило выносливости", - сказал тренер, добавивший, что его расстроила реакция болельщиков на исход боя.

"Никогда не думал, что у нас такие болельщики, в которых столько ненависти и зависти. Очень обидно. Лично для меня мнение таких болельщиков ничего не стоит, но, с другой стороны, я всегда делал работу для людей. К сожалению, эмоциональный бумеранг не возвращается", - сказал Цзю.

По его словам, в данный момент Лебедев отдыхает с семьей. А вопросы относительно дальнейших планов, в том числе о возможном поединке перед боем Александра Поветкина и Владимира Кличко, будут решаться после того, как Лебедев полностью восстановится.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама