Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мюриэль Аур: Спортивная инфраструктура в Африке развивается хорошими темпами

13 августа 2013, 0:25 UTC+3

Ивуарийская бегунья о завоеванной серебряной медали в беге на 100 м

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Мухлынина, Елена Соболь, Альберт Стародубцев/. Ивуарийская спортсменка Мюриэль Аур считает, что спортивная инфраструктура в африканских странах развивается хорошими темпами. Об этом спортсменка, завоевавшая серебряную медаль на московском чемпионате мира в беге на сто метров /10,93 сек/, рассказала на пресс-конференции по окончании соревнований.

"В Африке, а особенно в нашей стране появляются спортивные сооружения, инфраструктура развивается, - сказала она. - Надеюсь, у нас все и дальше продолжит меняться в таком позитивном русле, поскольку талантливых атлетов очень много. Я рада, что могу показать соотечественникам личным примером, что мы можем побеждать, можем быть на том же уровне в легкой атлетике, что и наши соперники из других стран".

"Забег сложился действительно хорошо, я довольна тем, как прошла дистанцию, - рассказала Аур. - Я много готовилась к этим соревнованиям, сезон тоже был нелегким. Я очень старалась показать здесь все, на что способна. Тренер подготовил мне специальную программу занятий. Нашей главной целью было хорошо выступить на чемпионате мира. И лучшего, чем то, что случилось сегодня, и пожелать нельзя".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама