Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Перевертайло: На футбольном поле была мужская игра

13 августа 2013, 0:45 UTC+3
Главный тренер "Балтики" о ничейном исходе матча против нальчикского "Спартака"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

НАЛЬЧИК, 13 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева, Алексей Мокроусов/. В рамках 8-го тура первенства Футбольной национальной лиги "Спартак" из Нальчика принимал на своем поле калининградскую "Балтику" /1:1/. Встреча двух команд из нижней части турнирной таблицы, согласно ожиданиям болельщиков и аналитиков, получилась яркой и бескомпромиссной.

Уже в самом дебюте матча нальчане пропустили. На 16-й минуте мяч отскочил к нападающему калининградцев Андрею Сальникову, который хладнокровно расстрелял голкипера хозяев Николая Цыгана. Подгоняемые болельщиками, футболисты "Спартака" почти до самой концовки встречи ничего вразумительного в атаке предпринять не могли, настолько хорошо в игре смотрелась средняя линия и защита "Балтики".

Только после того, как на поле в составе нальчан вместо Давида Сирадзе появился свежий Арсен Гошоков, "Балтику" удалось прижать к собственным воротам. Итогом этого стали двадцать минут прессинга на ворота калининградца Гиорги Шелия и несколько опаснейших голевых моментов, один из которых на 81-й минуте привел к взятию ворот: ударом в левый от вратаря дальний угол Даниэль Буйтраго сравнивает счет в матче.

Как отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер калининградцев Евгений Перевертайло, матч оказался довольно интересным, и если бы не низкая реализация моментов у соперника, неизвестно, с каким счетом завершилась бы встреча.

"Играли две команды примерно одного уровня, и на поле была мужская игра. Думаю, она понравилась зрителям", - сказал Перевертайло. Он считает, что хорошие нападающие у команды "Спартак-Нальчик" есть, но играть с такими игроками, можно более эффективно. "Наша задача была справиться с атакой нальчан, и мы это сделали. Поэтому считаю результат закономерным", - подчеркнул он.

На плохую реализацию также посетовал и главный тренер хозяев Тимур Шипшев: "Первый тайм - абсолютно противоположен тому, что мы задумали. Допустили досадную ошибку. Но что сделаешь? Молодость. Второй тайм, считаю, можно занести себе в актив. Мы смогли забить. Но мы даже не забиваем, мы рожаем голы".

По результатам встречи обе команды сохранили за собой занимаемые до матчей 8-го тура места: 11-е осталось за "Балтикой", "Спартак-Нальчик" - на 15-м.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама