Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чезаре Пранделли: Встреча с Папой Римским важнее товарищеского матча с аргентинцами

13 августа 2013, 2:46 UTC+3
Главный тренер сборной Италии по футболу о предстоящей игре
Материал из 1 страницы
Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер футбольной сборной Италии Чезаре Пранделли полагает, что встреча с Папой Римским важнее товарищеского матча с аргентинцами, который состоится в среду. В этом мнение Пранделли расходится с мнением нападающего итальянской команды Марио Балотелли.

Обе сборные ожидаются в резиденции Папы Римского Франциска во вторник. При этом Балотелли заявил, что подготовка к игре для него имеет более высокий приоритет.

"Мы играем в футбол каждый день, каждую неделю, а возможность встретиться с Папой выпадает раз в жизни. Это новые ощущения. А если Балотелли думает иначе, то я с ним не согласен", - считает главный тренер итальянской сборной.

По словам Пранделли, Папа Франциск, аргентинец по происхождению и большой любитель футбола, придает особое значение грядущему матчу, в котором старые соперники встретятся впервые за 12 лет. "К тому же обе команды остановились в одной гостинице. Атмосфера на стадионе должна быть праздничной для всех собравшихся", - добавил Чезаре Пранделли.

Матч между сборными Италии и Аргентины состоится 14 августа в Риме на Олимпийском стадионе. Начало - в 22:45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама