Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сербский футболист Александар Митрович перешел из "Партизана" в "Андерлехт"

13 августа 2013, 4:14 UTC+3
Финансовые детали сделки не разглашаются
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

БРЮССЕЛЬ, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сербский футболист Александар Митрович перешёл из белградского "Партизана" в брюссельский "Андерлехт". Нападающий вольется в ряды нового клуба в конце августа, когда закончатся матчи раунда плей-офф Лиги Европы.

"Я очень рад, что мы осуществили данный переход. Трансфер Митровича был приоритетом нашего селекционного отдела", - заявил представитель "Андерлехта" Херман Ван Хольсбек. "Мы и наши болельщики с нетерпением ждем прибытия этого молодого талантливого нападающего. У него уже есть определенный опыт международных выступлений - как в составе клуба, так за свою сборную", - добавил бельгийский функционер.

19-летний игрок был основным футболистом сборной своей страны на юношеском чемпионате Европы /для игроков не старше 19 лет/, где сербы одержали сенсационную победу. Также Митрович забил несколько важных голов в своём первом профессиональном сезоне за "Партизан", когда черно-белые завоевали рекордный шестой подряд чемпионский титул /25-й в общей сложности/.

Руководство "Партизана" разделилось в мнениях по поводу отъезда Митровича, а один из членов совета директоров подал в отставку после ухода нападающего. При этом ожидается, что средства, вырученные от продажи игрока, частично помогут "Партизану" решить финансовые проблемы. "Клуб уважает желание Митровича продолжить карьеру за рубежом. Мы благодарим его за время, проведенное с нами", - говорится на официальном сайте белградской команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама