Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При составлении календаря была допущена грубая ошибка, считает Гаджи Гаджиев

30 мая 2013, 22:09 UTC+3

Гаджиев подчеркнул, что многие игроки разъедутся по сборным

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

САМАРА, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев выразил недовольство тем, как был составлен календарь чемпионата России по футболу, так как из-за этого графика в ответном стыковом матче за право участия в премьер-лиге сезона 2013/2014 против "Спартака" из Нальчика самарский клуб не сможет рассчитывать на нескольких игроков, которые отравятся в расположения своих сборных.

В первом матче "Крылья Советов" сегодня дома выиграли у соперника со счетом 2:0. Ответная игра состоится в ближайший понедельник, 3 июня в столице Кабардино- Балкарской Республики.

"Нас ждет сложная ответная встреча, - передает слова Гаджиева пресс-служба самарской команды. - Надо быть готовыми на сто процентов, чтобы достойно противостоять "Спартаку". У нас, к сожалению, не будет Кабальеро и Цаллагова. В этой связи у нас есть и будут вопросы к организаторам чемпионата, которые не предусмотрели этот момент. Считаю, что это грубая ошибка, ведь когда уезжает один-два игрока еще куда не шло, а когда покидает команду половина состава? Можно же было сопоставить игры первенства с матчами сборных в международном календаре, но этого не сделали".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама