Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обновление состава станет положительным моментом для сборной России - Алексей Вербов

30 мая 2013, 22:38 UTC+3

Волейболист отметил, что внутри коллектива сложилась хорошая рабочая атмосфера

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Обновление состава мужской сборной России по волейболу только с положительной стороны скажется на выступлениях команды. Об этом заявил игрок "Урала" /Уфа/ Алексей Вербов.

"В сборной мне все нравится. Я планировал за нее еще выступать, если предоставят шанс, - сказал Вербов корр. ИТАР-ТАСС. - Знал еще в феврале-марте, что являюсь кандидатом в команду. Я сказал, что если позволит здоровье, то приму участие в Мировой лиге. Что касается предыдущего наставника - обиды нет. Сборная выиграла много турниров, и я понимал, что она и без меня хорошо справляется".

Собеседник отметил, что в команде в настоящий момент комфортная атмосфера. "Обновился состав, появилось много ребят, которые раньше не играли в сборной. В общем-то в коллективе хорошая рабочая обстановка. Что касается тренера, то можно будет какое-то сравнение сделать после окончания Мировой лиги. А так все знают друг друга и методы работы Андрея Воронкова".

Игрок "Урала" положительно оценил обновление состава национальной команды. "Мировая лига такое соревнование, на котором можно опробовать новые силы, - заявил Вербов. - Ребята, которые давно не были в отпуске, смогут отдохнуть, у них от усталости просто не будет тех эмоций, которые должны быть. А мне, да и многим ребятам, хочется поиграть за сборную. И плюс в том, что все будут выкладываться полностью."

Волейболист также отметил, что матч против сборной Бразилии не станет особенным для российской команды. "Наверное что-то найти в этой игре хочется больше журналистам. Я недавно читал, что бразильцы приедут мстить за олимпийский финал, но это не так. Они готовятся к играм в Польше. У нас же свои цели. Безусловно, будет неплохая игра с хорошим соперником. Ребятам будет интересно себя проявить, потому что не так часто удается встречаться с бразильцами. Обычно к нам приезжают команды уровнем ниже", - резюмировал спортсмен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости