Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обновление состава станет положительным моментом для сборной России - Алексей Вербов

30 мая 2013, 22:38 UTC+3
Волейболист отметил, что внутри коллектива сложилась хорошая рабочая атмосфера
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Обновление состава мужской сборной России по волейболу только с положительной стороны скажется на выступлениях команды. Об этом заявил игрок "Урала" /Уфа/ Алексей Вербов.

"В сборной мне все нравится. Я планировал за нее еще выступать, если предоставят шанс, - сказал Вербов корр. ИТАР-ТАСС. - Знал еще в феврале-марте, что являюсь кандидатом в команду. Я сказал, что если позволит здоровье, то приму участие в Мировой лиге. Что касается предыдущего наставника - обиды нет. Сборная выиграла много турниров, и я понимал, что она и без меня хорошо справляется".

Собеседник отметил, что в команде в настоящий момент комфортная атмосфера. "Обновился состав, появилось много ребят, которые раньше не играли в сборной. В общем-то в коллективе хорошая рабочая обстановка. Что касается тренера, то можно будет какое-то сравнение сделать после окончания Мировой лиги. А так все знают друг друга и методы работы Андрея Воронкова".

Игрок "Урала" положительно оценил обновление состава национальной команды. "Мировая лига такое соревнование, на котором можно опробовать новые силы, - заявил Вербов. - Ребята, которые давно не были в отпуске, смогут отдохнуть, у них от усталости просто не будет тех эмоций, которые должны быть. А мне, да и многим ребятам, хочется поиграть за сборную. И плюс в том, что все будут выкладываться полностью."

Волейболист также отметил, что матч против сборной Бразилии не станет особенным для российской команды. "Наверное что-то найти в этой игре хочется больше журналистам. Я недавно читал, что бразильцы приедут мстить за олимпийский финал, но это не так. Они готовятся к играм в Польше. У нас же свои цели. Безусловно, будет неплохая игра с хорошим соперником. Ребятам будет интересно себя проявить, потому что не так часто удается встречаться с бразильцами. Обычно к нам приезжают команды уровнем ниже", - резюмировал спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама