Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Терек" подал апелляцию на решение КДК РФС по итогам матча с "Рубином"

21 марта 2013, 14:56 UTC+3

Руководство клуба недовольно решением КДК о проведении ближайшего домашнего матча против "Зенита" на нейтральном поле

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Грозненский "Терек" подал протест в апелляционный комитет Российского футбольного союза /РФС/ на решение Контрольно- дисциплинарного комитета /КДК/ по итогам матча 21-го тура чемпионата страны. Об этом сообщили сегодня в руководстве "Терека".

Руководство клуба недовольно санкциями КДК, в частности, решением о проведении ближайшего домашнего матча против санкт-петербургского "Зенита" на нейтральном поле.

Вместе с тем, в клубе пока не подтверждают намерение не проводить ближайшую домашнюю игру с "Зенитом" и получить техническое поражение, о чем сообщило сегодня одно из центральных изданий.

На заседании в Доме футбола в Москве КДК обязал "Терек" провести матч 22-го тура в другом городе, а также оштрафовал клуб на 200 тыс рублей за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, поставившее под угрозу безопасность официальных лиц матча, выразившееся в присутствии посторонних лиц в судейской комнате, и за умышленное неисполнение принимающей стороной условий проведения матча в соответствии с регламентом соревнования, выразившееся в использовании системы оповещения зрителей на стадионе для поддержки принимающей команды.

Такое наказание КДК вынес после инцидента, который произошел 17 марта в матче 21-го тура российского чемпионата между грозненским "Тереком" и казанским "Рубином" /0:0/. После того как главный арбитр встречи Михаил Вилков на последних минутах удалил защитника хозяев Ризвана Уциева, на стадионе по громкой связи прозвучало оскорбление рефери. Высказывания в адрес Вилкова, как выяснилось позже, прозвучали со стороны главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама