Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивный директор чемпионов Франции по футболу дисквалифицирован на 9 месяцев

31 мая 2013, 0:22 UTC+3

Леонардо из "Пари Сен-Жермена" добился того, что с его клуба с отсрочкой будут сняты 3 очка

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Спортивный директор парижского клуба "Пари Сен-Жермен" / ПСЖ/ Леонардо дисквалифицирован на девять месяцев за нападение на главного арбитра матча между ПСЖ и "Валансьеном" /1:1/ Александра Кастро. Соответствующее решение вынес в четверг дисциплинарный комитет французской Лиги профессионального футбола.

"Мы изучили свидетельства обеих сторон и вынесли вердикт. Леонардо отстранен от работы на девять месяцев за нападение на должностное лицо. С клуба с отсрочкой будет снято три очка", - отметил председатель комитета Паскаль Гарибьян.

С начала этого месяца Леонардо было запрещено находиться на скамейке запасных или в раздевалке команды. Кроме того, он не мог выполнять свои профессиональные обязанности.

Конфликт между Леонардо и Кастро произошел в начале месяца. В случае победы в той встрече ПСЖ, выигравший в конце концов в национальном первенстве, мог досрочно обеспечить чемпионство. Однако клубу Карло Анчелотти с трудом удалось уйти от поражения в домашнем матче.

Недовольный судейством, Леонардо не раз критиковал главного арбитра во время игры, а после финального свистка сильно толкнул его плечом, когда тот шел по коридору. Инцидент был запечатлен журналистами на видеокамеру.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама