Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивный директор чемпионов Франции по футболу дисквалифицирован на 9 месяцев

31 мая 2013, 0:22 UTC+3

Леонардо из "Пари Сен-Жермена" добился того, что с его клуба с отсрочкой будут сняты 3 очка

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Спортивный директор парижского клуба "Пари Сен-Жермен" / ПСЖ/ Леонардо дисквалифицирован на девять месяцев за нападение на главного арбитра матча между ПСЖ и "Валансьеном" /1:1/ Александра Кастро. Соответствующее решение вынес в четверг дисциплинарный комитет французской Лиги профессионального футбола.

"Мы изучили свидетельства обеих сторон и вынесли вердикт. Леонардо отстранен от работы на девять месяцев за нападение на должностное лицо. С клуба с отсрочкой будет снято три очка", - отметил председатель комитета Паскаль Гарибьян.

С начала этого месяца Леонардо было запрещено находиться на скамейке запасных или в раздевалке команды. Кроме того, он не мог выполнять свои профессиональные обязанности.

Конфликт между Леонардо и Кастро произошел в начале месяца. В случае победы в той встрече ПСЖ, выигравший в конце концов в национальном первенстве, мог досрочно обеспечить чемпионство. Однако клубу Карло Анчелотти с трудом удалось уйти от поражения в домашнем матче.

Недовольный судейством, Леонардо не раз критиковал главного арбитра во время игры, а после финального свистка сильно толкнул его плечом, когда тот шел по коридору. Инцидент был запечатлен журналистами на видеокамеру.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама