Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британец Дэвид Хэй намерен встретиться с Кличко через несколько месяцев после следующего боя

9 мая 2012, 18:17 UTC+3
Хэй и Чисора подписали контракт на поединок, который состоится 14 июля в Лондоне
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 9 мая. /ИТАР-ТАСС/. Экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй заявил, что намерен встретиться с одним из братьев Кличко - Владимиром или Виталием - через несколько месяцев после своего следующего поединка, с соотечественником Дэвидом Чисорой.

Хэй и Чисора подписали контракт на поединок, который состоится 14 июля в Лондоне. Обоим боксерам удалось обойти запрет Британского совета по контролю за боксом и получить лицензии у Федерации бокса Люксембурга. Поединок уже вызвал неодобрение в команде братьев Кличко, менеджер которых Бернд Бенте назвал этот бой "шоу уродов" - за скандальные выходки британцев после поединка Виталия Кличко с Чисорой 18 февраля в немецком Мюнхене.

Интересно, что Хэй в октябре официально ушел из бокса и с тех пор говорил, что вернется на ринг только ради встречи с одним из Кличко.

"Бой с Кличко состоится, но самое раннее - в сентябре, - заверил Хэй. - Если бы мне удалось с ними договориться, я бы не стал боксировать с Чисорой. Я все время хочу встретиться с Кличко. Это единственное, что мне осталось - объединить пояса".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама