Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стоимость билетов на прощальный матч Кахи Каладзе составляет от 3 до 6 долларов

31 мая 2013, 1:00 UTC+3
В одной команде с экс-футболистом "Милана" сыграют Андрей Шевченко и Фабио Каннаваро
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Бывший футболист киевского "Динамо", "Милана" и сборной Грузии Каха Каладзе намерен отыграть полностью свой прощальный матч, запланированный на пятницу. Каладзе, занимающий ныне пост вице-премьера и министра энергетики Грузии, активно готовился к матчу. Несмотря на занятость он возобновил тренировки и проводил индивидуальные занятия. "Конечно, матч проводов из футбола я не смогу сыграть на таком же уровне, как выступал в составе "Милана", но я постараюсь отыграть все 90 минут", - заявил журналистам Каладзе.

Игра между "Миланом" и командой под названием "Друзья Кахи Каладзе" начнется в 20:30 мск на стадионе "Динамо-арена" имени Бориса Пайчадзе, который вмещает 60 тысяч зрителей. Состав "Милана", по данным оргкомитета матча, будет выглядеть следующим образом: Стефано Фиори, Дарио Шимич, Паоло Мальдини, Руй Кошта, Звонимир Бобан, Андрей Шевченко, Себастьяно Росси, Матье Фламини, Джанлука Дзамбротта, Федерико Джунти, Филиппо Индзаги, Кристиан Вьери, Массимо Аброзини, Роке Жунир, Сержиньо, Джузеппе Панкаро, Массимо Оддо, Карбоне, Ибрагим Ба, Альберто Джилардино. Возглавят команду Карло Анчелотти и Лука Тони.

Не менее впечатляют и заявленные в команду "Друзья Кахи Каладзе" имена: Звиад Стуруа, Муртаз Шелия, Давид Муджири, Сергей Ребров, Каха Каладзе, Леван Кобиашвили, Леван Цкитишвили, Шота и Арчил Арвеладзе, Георгий Кинкладзе, Малхаз Асатиани, Фабио Каннаваро, Александр Иашвили, Андрей Гусин, Хакан Шукюр, Георгий Деметрадзе, Александр Шовковский  и Владислав Ващук. Тренерами этой команды будут Александр Чивадзе и Фатих Терим. Судить матч доверено словаку Любошу Михелу.

На матче в Тбилиси также будет присутствовать вице-президент клуба "Милан" Адриано Галлиани. Ранее сообщалось, что в Грузию планировал приехать Сильвио Берлускони, но как сообщили итальянские СМИ, ему не удалось покинуть Италию "из-за множества неотложных дел". На прощальный матч Кахи в Тбилиси прибыли министры финансов и энергетики из 15 стран мира.

Продажа билетов началась 22 мая, стоимость их составляла от 5 до 10 лари /3-6 долларов/. Как заявил ранее сам Каладзе, вся вырученная от игры сумма будет направлена в помощь больным лейкемией детям и на другие благотворительные цели.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама