Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Терек" будет играть с "Зенитом" независимо от места проведения футбольного матча, заявил Рамзан Кадыров

21 марта 2013, 17:16 UTC+3
В город, где будет проведен матч будет организована поездка болельщиков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 21 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Ильяс Асуев/. "Терек" будет играть с "Зенитом" из Санкт-Петербурга независимо от места проведения футбольного матча, заявил журналистам в Грозном глава ЧР Рамзан Кадыров.

"Команда готовится к игре, интенсивно тренируется. Я накануне уже объявил о решении регионального общественного фонда им.Ахмата Кадырова организовать поездку болельщиков в город, где пройдет матч", - подчеркнул Кадыров.

"Мы решили сделать все, чтобы болельщики не пострадали от решения Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза провести игру на нейтральном стадионе. Сколько бы не было желающих посмотреть игру, все они получат возможность бесплатно поехать, получить билеты и даже пообедать", - сказал он.

"Терек" ни при каких обстоятельства не откажется от игры. Это не в наших правилах сдавать матч без боя", - подчеркнул Кадыров.

Комментируя появившееся в СМИ сообщение о намерении команды пропустить игру, Рамзан Кадыров заявил, что его слова и обрывки фраз истолкованы абсолютно неправильно и неправильно поняты.

"Матч состоится. Настрой у футболистов "Терека" исключительно боевой, они намерены показать зрелищный футбол и радовать своих преданных болельщиков", - сказал Кадыров.

Он убежден, что в городе, где состоится матч, у "Терека" будет сильная поддержка и со стороны местных футбольных фанатов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама