Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мы подождем, когда Абидаль завершит карьеру и вернется к нам - президент "Барселоны"

31 мая 2013, 4:41 UTC+3

Каталонский клуб готов предложить защитнику административную должность

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 31 мая. /ИТАР-ТАСС/. Президент испанского футбольного клуба "Барселона" Сандро Росель заявил, что французского футболиста Эрика Абидаля ждут в команде по окончании его игровой карьеры. По его словам, каталонцы готовы ему предложить административную должность.

Накануне защитник объявил об уходе из стана сине- гранатовых в июне, так как руководство "Барсы" не заинтересовано в продлении контракта с 33-летним футболистом. Игрок пока не планирует завершать карьеру и занимается поиском нового клуба.

"Он показал, какая должна быть любовь к жизни. Вера в себя может преодолеть любые преграды. Эрик преподал нам незабываемый урок и я не говорю, что мы с ним прощаемся, мы подождем когда он закончит карьеру и вернется к нам в команду. Он может возглавить одну из футбольных школ по всему миру. Такая работа требует понимание футбола и это у Эрика есть - он прекрасно подходит под эту должность", - цитирует Роселя испанские СМИ.

Абидаль выступал за "Барселону" с 2007 года. За это время он провел 124 матча и забил два мяча. В апреле 2012 года футболисту успешно сделали операцию по пересадке печени. Вернулся он на поле спустя год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама