Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мы подождем, когда Абидаль завершит карьеру и вернется к нам - президент "Барселоны"

31 мая 2013, 4:41 UTC+3

Каталонский клуб готов предложить защитнику административную должность

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 31 мая. /ИТАР-ТАСС/. Президент испанского футбольного клуба "Барселона" Сандро Росель заявил, что французского футболиста Эрика Абидаля ждут в команде по окончании его игровой карьеры. По его словам, каталонцы готовы ему предложить административную должность.

Накануне защитник объявил об уходе из стана сине- гранатовых в июне, так как руководство "Барсы" не заинтересовано в продлении контракта с 33-летним футболистом. Игрок пока не планирует завершать карьеру и занимается поиском нового клуба.

"Он показал, какая должна быть любовь к жизни. Вера в себя может преодолеть любые преграды. Эрик преподал нам незабываемый урок и я не говорю, что мы с ним прощаемся, мы подождем когда он закончит карьеру и вернется к нам в команду. Он может возглавить одну из футбольных школ по всему миру. Такая работа требует понимание футбола и это у Эрика есть - он прекрасно подходит под эту должность", - цитирует Роселя испанские СМИ.

Абидаль выступал за "Барселону" с 2007 года. За это время он провел 124 матча и забил два мяча. В апреле 2012 года футболисту успешно сделали операцию по пересадке печени. Вернулся он на поле спустя год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости