Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Международной федерации дзюдо Мариус Визор избран президентом Международной конвенции "СпортАккорд"

31 мая 2013, 10:33 UTC+3

Визор обещал много и напряженно работать по развитию спорта в мире

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 мая. /ИТАР-ТАСС/. Президент Международной федерации дзюдо Мариус Визор избран президентом Международной конвенции "СпортАккорд". Выборы главы организации состоялись сегодня на генеральной ассамблее "СпортАккорда" в Санкт-Петербурге.

Выступая с краткой речью, Визор обещал много и напряженно работать по развитию спорта в мире. 

Отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС новый глава "СпортАккорд" отметил, что "вопрос выборов, это вопрос выбора направления движения и развития организации".

"Выступая на генеральной ассамблее я представил свой взгляд на развития "СпортАккорда", обратил внимание на необходимость выстраивания еще более гармоничной системы попадания видов спорта в олимпийскую программу, работу по развитию детского и юношеского спорта. Важнейшую роль во всем этом играют национальные федерации, которые находятся в основании нашей пирамиды", - отметил Визор.

По словам нового главы организации, весь этот объем работы невозможен без серьезной финансовой поддержки. "Я представил делегатам наших потенциальных партнеров, работу с которыми мы начнем практически сразу. Олимпиада, олимпийские виды спорта - это вершина международного спортивного движения, но другие виды спорта тоже мечтают быть включенными в это движение и задача "СпортАккорда" помочь в этом", - заключил Визор.

В 2014 году международная конвенция "СпортАккорд" проведет заседание в Белеке, одном из популярнейших туристических мест турецкой Анталии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама