Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Людмила Маслакова: Сергей Шубенков может пробежать быстрее

13 августа 2013, 12:41 UTC+3
Россиянин на чемпионате мира завоевал бронзу на дистанции 110 метров с барьерами
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Бронзовый призер чемпионата мира-2013 в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков может выступить лучше. Таким мнением в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделилась обладательница "серебра" Олимпиады-1980 в эстафете 4х100 Людмила Маслакова.

"Бронза" Сергея Шубенкова - выдающийся результат, - отметила Маслакова. - Такого у нас еще никогда не было. То что наш спортсмен прошел в финал, где обычно выступают темнокожие атлеты - уже достижение. Это результат кропотливой работы. Если вы помните, то на Олимпиаду в Лондон он приехал с высоким результатом, но не смог пройти предварительный раунд. А на Универсиаде в Казани он устроил погоню за результатом. Видно, что за год Сергей научился себя контролировать. Уверена, Шубенков сможет пробежать быстрее и побороться за "золото", когда возмужает".

Людмила Маслакова отметила обладательницу "бронзы" чемпионата мира-2013 Антонину Кривошапку, которая проделала работу над ошибками. "Всегда хочется завоевать медаль. Радует, что она не повторила ошибку Лондона-2012, когда, сломя голову, прошла первые 200 метров, а затем подсела, - напомнила Маслакова. - Вчера Антонина сделала все правильно, хотя и бежала по восьмой дорожке, из-за чего не видела соперниц. Не припомню такой финиш в ее исполнении. Для нее это большой шаг вперед".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама