Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менее пяти тысяч билетов осталось в продаже на финал розыгрыша Кубка России по футболу в Грозном

31 мая 2013, 11:32 UTC+3
Уже проданы более 25 тысяч билетов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 31 мая /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев, Али Шартуни/. Более 25 тысяч билетов проданы на финал розыгрыша Кубка России по футболу между ЦСКА /Москва/ и "Анжи" /Махачкала/, который состоится 1 июня в Грозном. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в билетных кассах стадиона "Ахмат арена".

Столица Чеченской республики впервые в истории примет матч столь высокого ранга и подготовка к нему практически завершена. Сразу на выходе из местного аэропорта пассажиров встречают многочисленные биллборды, в различных аспектах, представляющие грядущую встречу. На одном из них изображены главные тренеры команд, эмоционально реагирующие на происходящее на поле - Гус Хиддинк /"Анжи"/ и Леонид Слуцкий /ЦСКА/. Фотографию резюмирует фраза "Будет жарко!", которая обещает, что футбол в субботу будет зрелищным и бескомпромиссным.

На другом щите фигурируют главные нападающие команд - Вагнер Лав /ЦСКА/ и Самюэль Это'О /"Анжи"/, сопровождаемые словами "Слова Это'О, музыка Вагнера". Ещё с одного биллборда на жителей и гостей Грозного взирают вратари - Игорь Акинфеев /ЦСКА/ и Владимир Габулов /"Анжи"/.

От самого аэропорта на дорожные полосы нанесена специальная разметка - эмблема Кубка и футбольный мяч. Эти знаки сопровождают от воздушных ворот города до его центра, и в результате приводят к "Ахмат арене". Подобные указатели встречались и на финале Лиги чемпионов между английскими "Челси" и "Манчестер юнайтед", игравшими в Москве в 2008 году.

Основная масса любителей футбола прибудет в Грозный из Москвы и Махачкалы в день самой игры, однако уже сейчас ясно, что болельщиков ЦСКА будет существенно меньше - не более трёх тысяч человек.

Матч команд, названных на грозненских биллбордах "русская сказка" и "кавказская легенда", начнётся 1 июня в 13:30 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама