Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА проведет открытый тендер на предоставление гостиничных услуг в России во время ЧМ-2018

10 мая 2012, 14:45 UTC+3

Заявки принимаются с 18 мая до 13 июля 2012 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 10 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Международная федерация футбольных ассоциаций /ФИФА/ проведет открытый тендер на предоставление гостиничных услуг в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.

Как говорится в сообщении ФИФА, поступившем сегодня в ИТАР-ТАСС, "потенциальные участники должны подать свои заявки, включив в них подробный проект предоставления таких услуг в рамках розыгрыша Кубка Конфедераций 2017 года и ЧМ 2018 года, в том числе услуг по планированию, организации и выполнению всех необходимых работ". Заявки принимаются с 18 мая до 13 июля 2012 года.

Победитель будет объявлен в декабре нынешнего года, и именно он станет официальным поставщиком гостиничных услуг во время мирового первенства.

"Наша цель - найти компетентную организацию, которая имеет опыт работы в сфере гостиничного бизнеса и может помочь нам разработать адекватную ценовую политику и обеспечить прозрачность процесса размещения гостей с учетом интересов всех заинтересованных лиц, - пояснил генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке. - Кроме того, этот бизнес- альянс поможет повысить привлекательность России в глазах туристов со всего мира, представ перед ними величайшим наследием чемпионата мира".

Услуги включают в себя: оценку имеющихся материально- технических средств и аудит действующих контрактов на приобретение гостиниц, управление имеющимися материально- техническими средствами и продажу таких средств без предоставления исключительного права, ведение переговоров по согласованию расценок на российском рынке. Помимо этого речь идет о поставке дополнительных или альтернативных материально-технических средств, необходимых для размещения гостей, распределении таких средств и продаже их ФИФА, а также предоставлении сопутствующих услуг ФИФА и ее клиентам до и во время проведения соревнований.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама